Política de privacidade relativa ao tratamento de dados pessoais no Site Konzept Automobile

 

  1. RECOLHA DE DADOS E PRIVACIDADE

A consulta/visualização do site disponibilizado pela Konzept Automobile implica necessariamente a recolha e tratamento de dados pessoais, sendo que se consideram dados pessoais a informação relativa a uma pessoa singular identificada ou identificável (titular dos dados) através dos dados recolhidos, nomeadamente implica a recolha através de cookies do endereço de IP. dos visitantes, e bem assim quando é preenchida a newsletter e formulários de contacto disponibilizados a recolha do nome e endereço de e-mail;

Por conseguinte, o presente regulamento procura elucidar que tipo de dados recolhemos, como aceder e actualizar os seus dados pessoais, descreve os seus direitos relacionados com a protecção desses dados, incluindo o direito de se opor a algumas das operações de processamento de dados que realizamos, em especial no que respeita ao seu tratamento, para  o qual, desde já manifesta o seu consentimento expresso ao clicar na janela que aparece para o efeito, consentimento esse que V/Exa. pode retirar.

 

  1. A QUEM SE APLICA

Esta Política de Privacidade e tratamento de dados aplica-se aos dados pessoais recolhidos em virtude da consulta/visualização do site Konzept Automobile  para o qual deu o seu expresso.

O presente regulamento, não prejudica, a necessidade de nos reservarmos no direito de proceder às alterações tidas por convenientes à nossa actividade e a esta Política de Privacidade em qualquer momento. Caso tal venha a suceder, e essa circunstância contenda com o modo como tratamos os seus dados pessoais, actualizaremos esta Política de Privacidade e notificá-lo-emos, se adequado.

 

  1. DADOS PESSOAIS RECOLHIDOS

Recolhemos e processamos os seguintes dados pessoais quando V/Exa. viste o nosso site Konzept Automobile:

  • Nome;
  • Endereço de e-mail, no caso de preenchimento da newsletter;
  • IP

 

  1. QUE INFORMAÇÕES RECEBEMOS DE TERCEIROS

Não recebemos informações de terceiros.

 

  1. COMO USAMOS OS SEUS DADOS PESSOAIS E QUAIS AS FINALIDADES

 

Tratamos os dados pessoais recolhidos para os seguintes propósitos:

  • Verificar e controlar a conformidade da utilização do site disponibilizado;
  • Dados analíticos
  • Interagir com o cliente que preencha a newsletter ou formulário de contacto, contactando-o para fins promocionais de venda dos nossos produtos Konzept, bem como para lhe remeter publicidade sobre as nossas marcas e campanhas;
  • Facultaremos os dados às autoridades administrativas ou policiais que legitimamente os solicitem, em cumprimento de ordem judicial (incluindo a divulgação de tais informações em conexão com procedimentos legais);

mediante o seu consentimento:

  • Interagir com o cliente que preencha a newsletter ou formulário de contacto, contactando-o para fins promocionais de venda dos nossos produtos Konzept, bem como para lhe remeter publicidade sobre as nossas marcas e campanhas;

 

  1. A QUEM PODEREMOS TRANSMITIR OS DADOS PESSOAIS

Instituições governamentais:

Os dados pessoais podem ser transmitidos às autoridades administrativas, policiais ou judiciais, se tal for necessário para os fins acima mencionados, se a divulgação for exigida por lei ou se for necessária para a protecção legal de nossos interesses legítimos em garantir a conformidade com a lei aplicável.

 

Ao próprio cliente:

Mediante sua solicitação, no entanto, a partir desse momento a Konzpet apenas ficará responsável pelos dados que mantenha na sua posse, não podendo mais assumir qualquer responsabilidade pela utilização e/ou divulgação dos dados entregues ao cliente.

 

  1. QUAIS OS SEUS DIREITOS

Pode a todo o tempo solicitar uma cópia dos seus dados pessoais, e de proceder à sua correcção ou exclusão (eliminação) ou de restringir (fazer cessar) o seu processamento.

É-lhe ainda lícito solicitar-nos que os dados pessoais que nos forneceu com o preenchimento da newsletter sejam partilhados (transferir) com outro administrador.

Sempre que a recolha e tratamento de dados dependa do seu consentimento, terá sempre a possibilidade de retirá-lo, muito embora possamos ter outros fundamentos legais para processar seus dados para outros fins, tais como os listados nesta Política de Privacidade. Em alguns casos, poderemos enviar informações de marketing directo sem o seu consentimento, com base no nosso interesse legítimo. A qualquer momento, tem o direito absoluto de cancelar o recebimento de comunicações de marketing directo. Para exercer esse direito basta que nos remeta uma informação escrita, por carta ou e-mail, utilizando a informação fornecida no ponto em que referimos Contactos, abaixo.

Pode opor-se ao processamento dos seus dados pessoais sempre que essas utilizações sejam contrárias aos fins que lhe comunicamos no presente regulamento.

Aqueles direitos podem ser limitados, se nos solicitar que excluamos informações que devemos armazenar por obrigação legal ou onde tenhamos um interesse legítimo a realizar.

Para exercer qualquer um desses direitos supra descritos, pode contactar-nos directamente ou através do nosso Responsável pela proteção de dados, usando os contactos infra. As suas solicitações serão tratadas no prazo máximo de um mês após a recepção.

Caso a sua solicitação não for resolvida no prazo indicado poderá apresentar uma queixa junto da Comissão Nacional de Proteção de Dados.

 

  1. Prazo de Conservação dos Dados

A Konzept Automobile conservará os dados recolhidos enquanto interessarem ao bom funcionamento do site, sem prejuízo de conservar todos aqueles que a conservação lhe seja imposta por lei pelo período nela definido; relativamente ao primeiro caso os dados serão mantidos pelo período máximo de 5 anos.

 

  1. Responsável tratamento de dados

Entidade: GutKonzept S.A.

Responsável pelo tratamento: Gutkonzept S.A.

 

  1. CONTACTOS

Telefone: +351 211 944 857

Endereço de e-mail: geral@konzept-automobile.com

Morada: Rua José Estevão, N.º 1, 1150-200 Lisboa, Portugal

 

O utilizador do site disponibilizado pela Konzept aceita de boa-fé e sem reservas, conceder as autorizações necessárias ao tratamento de dados mencionados no ponto 3, aceitando igualmente o modo e as finalidades com que os usamos mencionadas no ponto 5., consentimento esse que é prestado quando clica aceitar os cookies e quando preenche a Newsletter ou formulário de contacto, não lhe sendo lícito vir invocar o seu desconhecimento.